Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes
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Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes

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Zutaten:
500 g
2 EL
1
30 g
30 g
30 g
1/4 L
2


1 TL
20 g
2 TL
2 EL

3 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 36 g / KH: 12 g p. P.
**** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes ist ein traditionelles französisches Schmor Gericht aus der Region Burgund. Schmor Braten zunächst in Scheiben und dann in schmale lange Streifen schneiden. Öl in einem Schmor Topf erhitzen. Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes kräftig anbraten. Dabei tritt Fleischsaft aus und das Bräunen dauert etwas länger. Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten, Sellerie und Lauch fein würfeln. Gemüse zufügen. Kurz anschmoren. Wein angießen. Mit Lorbeer, Pfeffer, Salz, Thymian und Zucker würzen. Deckel auflegen. Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes 60 Minuten milder Hitze schmoren. Mit Cognac abrunden. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Sauce andicken. Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes kurz vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Zu Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes passt Baguette, um die aromatische Sauce besser aufnehmen zu können.



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