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Labskaus Eintopf


Druckversion vom Labskaus Eintopf Rezept


Zutaten:
500 g
1/8 L
1/8 L
1
20 g
340 g
50 g
2 EL
9
3
3

1/4 TL
Kartoffeln
Milch
Brühe
Zwiebeln
Margarine
Dosen Corned Beef
Rote Beete
Rote Beete Saft
Rollmops Hering
Gewürz Gurken
Eier
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz

3 Portionen

712 kcal
37 g Fett
51 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Labskaus Eintopf ist ein altes einfaches Hamburger Seefahrer Gericht, das seine typische rötliche Farbe durch rote Beete erhält. Salz Kartoffeln kochen und abgießen. Milch und Brühe erwärmen, zu den Kartoffeln gießen und mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Zwiebelwürfeln und in 10 g Margarine glasig dünsten. Zwiebeln unter den Kartoffel Brei mischen. Corned Beef in Würfel schneiden und mit dem Kartoffel Brei mischen. Rote Beete fein hacken, unter den Labskaus Eintopf heben und mit Rote Beete Saft einfärben. Labskaus Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Labskaus Eintopf auf vorgewärmte Teller füllen. Rollmops, Gewürz Gurken und rote Beete darauf anrichten. In einer Pfanne Margarine erhitzen. Spiegeleier braten, mit Salz würzen und auf den Labskaus Eintopf legen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MilchZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Dosen Corned BeefZutaten Bild: Rote BeeteZutaten Bild: Rote Beete SaftZutaten Bild: Rollmops HeringZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer Salz


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