Labskaus Eintopf
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Hamburger Rezepte Labskaus Finkenwerder Art

Labskaus Eintopf

Kürbis Suppe mit Suppen Fleisch Rezept
Labskaus Finkenwerder Art Rezept

Zutaten:
500 g
1/8 L
1/8 L
1
20 g
340 g
50 g
2 EL
9
3
3

1/4 TL

3 Portionen 712 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 51 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Labskaus Eintopf ist ein altes einfaches Hamburger Seefahrer Gericht, das seine typische rötliche Farbe durch rote Beete erhält. Salz Kartoffeln kochen und abgießen. Milch und Brühe erwärmen. Zu den Kartoffeln gießen. Mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Zwiebel würfeln. In 10 g Margarine glasig dünsten. Zwiebeln unter den Kartoffel Brei mischen. Corned Beef in Würfel schneiden. Mit dem Kartoffel Brei mischen. Rote Beete fein hacken. Unter den Labskaus Eintopf heben. Mit Rote Beete Saft einfärben. Labskaus Eintopf mit Pfeffer aus der Mühle und Meer Salz würzen. Labskaus Eintopf auf vorgewärmte Teller füllen. Rollmops Hering, Gewürz Gurken und Rote Beete darauf anrichten. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spiegel Eier braten. Mit Salz würzen. Auf den Labskaus Eintopf legen.



(C) Foto & Text Foto: Labskaus Eintopf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz