Labskaus Eintopf
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Eintopf Hamburger Rezepte Labskaus Finkenwerder Art

Labskaus Eintopf

Kürbis Suppe mit Suppen Fleisch Rezept
Labskaus Finkenwerder Art Rezept

Zutaten:
500 g
1/8 L
1/8 L
1
20 g
340 g
50 g
2 EL
9
3
3

1/4 TL

3 Portionen 712 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 51 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Labskaus Eintopf ist ein altes einfaches Hamburger Seefahrer Gericht, das seine typische rötliche Farbe durch rote Beete erhält. Salz Kartoffeln kochen und abgießen. Milch und Brühe erwärmen, zu den Kartoffeln gießen und mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Zwiebelwürfeln und in 10 g Margarine glasig dünsten. Zwiebeln unter den Kartoffel Brei mischen. Corned Beef in Würfel schneiden und mit dem Kartoffel Brei mischen. Rote Beete fein hacken, unter den Labskaus Eintopf heben und mit Rote Beete Saft einfärben. Labskaus Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Labskaus Eintopf auf vorgewärmte Teller füllen. Rollmops, Gewürz Gurken und rote Beete darauf anrichten. In einer Pfanne Margarine erhitzen. Spiegeleier braten, mit Salz würzen und auf den Labskaus Eintopf legen.



(C) Foto & Text Foto: Labskaus Eintopf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz