Meeresfrüchte Pizza di Mare
Rezepte mit M . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Meeresfrüchte Risotto Frutti di Mare

Meeresfrüchte Pizza di Mare

Mangold Käse Quiche Rezept
Meeresfrüchte Quiche Rezept

Zutaten:
150 g
2 EL
20 g
1/16 L

1


1 EL

1
125 g
275 g
6

3 Portionen 467 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 28 g / KH: 48 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Meeresfrüchte Pizza di Mare zunächst tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen. Für die Pizza di Mare Mehl, 1 EL Öl und eine kräftige Prise Salz in eine Schüssel füllen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und mit 1 EL Öl bestreichen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Tomaten in ein Sieb füllen und zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und die Pizza di Mare damit belegen. Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und darauf legen. Pizza di Mare 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Meeresfrüchte über die Pizza die Mare streuen und weitere 10 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Meeresfrüchte Pizza di Mare - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz