Rohkost Platte mit Schinken Dip
Rezepte mit R . Gemüse . Vorspeisen Vorspeisen Rezept

Rohkost Platte mit Schinken Dip

Risotto mit Thunfisch Rezept
Romanesco auf Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:
3 EL
150 g
60 g



1 TL
1
100 g
6
200 g
1
2

3 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 10 g / KH: 26 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Die Mayonnaise und den Joghurt gut miteinander verrühren. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer gut würzen. Die Schinken Würfel und Pfefferkörner unterrühren und die Sauce mit Worcester Sauce abschmecken. Den Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abkühlen lassen. Das andere Gemüse bleibt roh. Es wird nur geputzt, in mundgerechte Stücke geschnitten und auf einer Platte angerichtet. Die Sauce in einer kleinen Schüssel dazu reichen. Je nach Saison kann man auch Stauden Sellerie, Lauch Zwiebeln, Zucchini, Champions und anderes Gemüse nehmen. Diese Rohkost Platte eignet sich gut als Vorspeise, damit das Warten bis zum Essen verkürzt wird, oder abends als gesunde Knabberei hinstellen.



(C) Foto & Text Foto: Rohkost Platte mit Schinken Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz