Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Makkaroni Auflauf


Druckversion vom Makkaroni Auflauf Rezept


Zutaten:
150 g
1 EL

3 Dose


100 g
300 g
2
5 EL
125 g
Makkaroni Nudeln
Oliven Öl
Knoblauch
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Basilikum
Gekochter Schinken
Tomaten
Eier
Sahne
Mozzarella Käse

3 Portionen

597 kcal
32 g Fett
31 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Makkaroni Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt auch Kindern besonders gut. Makkaroni kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und andünsten. Tomaten Mark in den Topf geben und anschmoren. Die Dosen vom Tomaten Mark je einmal mit Wasser füllen und die Sauce damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und kleingezupftem Basilikum würzen. Makkaroni in eine Auflauf Form füllen und die Sauce darüber gießen. In Streifen geschnittenen gekochten Schinken darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Makkaroni Auflauf legen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über den Makkaroni Auflauf gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Makkaroni Auflauf mit Mozzarella belegen und 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° C auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Mozzarella Käse


Kochrezepte - Auflauf - Makkaroni Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz