Kartoffel Salat und Karbonade schmeckt durch das Gemüse sehr saftig.Fest kochende Kartoffeln kochen. Abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Gewürz Gurken Wasser in einer Salat Schüssel verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln, Gewürz Gurken, Paprika und Tomate würfeln und zufügen. Mais abspülen und abtropfen. Unter den Salat mischen. Kartoffel Scheiben unterheben. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Über den Kartoffel Salat streuen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Schweine Karbonade von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Karbonade unter gelegentlichem Wenden 8 bis 10 Minuten braten. Erst zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, damit die Karbonade nicht zäh wird. Kartoffel Salat mit Karbonade anrichten. Nach Belieben Ketchup dazu servieren.