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Für Hüft Steak mit Mais Creme zunächst Mais abspülen und abtropfen. Butter in einem Topf auslassen. Eine halbe fein gewürfelte Zwiebel dünsten. Mais zufügen. Milch angießen. Mais mit dem Pürierstab cremig pürieren. Es sollten noch einige Körner in der Creme verbleiben. Kurz aufkochen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Creme damit binden. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen. Creme auf niedriger Stufe warm halten. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Hüft Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Hüft Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel in Scheiben schneiden. Zufügen und goldgelb braten. Hüft Steak mit Mais Creme anrichten. Zwiebel Ringe auf dem Hüft Steak verteilen. Dazu passt Baguette.