Schweinesteak mit Champignons
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Champignons Champignons Rezept

Schweinesteak mit Champignons

Schweinesteak mit Champignon Risotto Rezept
Schweinesteaks mit Chorizo Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
20 g
500 g
20 g
1
300 g
20 g
20 g


3 Portionen 508 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 37 g / KH: 14 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Die Champignons gut abspülen, putzen und trocknen. Dann in dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Champignons kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und die Champignons ca. 15 Min. weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer zweiten Pfanne das Bratenfett erhitzen und die Steaks ebenfalls kräftig anbraten. Die Hitze auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Steaks ca. 5-8 Min. weiterbraten. Das Fleisch erst zum Schluß würzen, damit es nicht zäh wird. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, in dem Bratenfett von den Steaks kurz dünsten und über das Fleisch geben. Dazu Pommes reichen und nach Belieben Ketchup und Cocktailsauce.



(C) Foto & Text Foto: Schweinesteak mit Champignons - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz