Chef Salat
Rezepte mit C . Salate . Gemüse Salat

Chef Salat

Champignon Salat Rezept
Chicoree Garnelen Salat Rezept

Zutaten:
1
100 g
1
80 g
1/2
1/2 Dose
40 g
40 g
1/2
4
300 g
20 g




2 Portionen 437 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 31 g / KH: 17 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für den Chef Salat zuerst das Ei in ca. 10 Minuten hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Eisberg Salat in feine Streifen schneiden und auf zwei großen Tellern verteilen. Die Tomate waschen und achteln, die Salat Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Ei pellen und achteln. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Gekochten Schinken und Edamer in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für den Chef Salat auf den Tellern dekorativ anrichten. Zum Schluss schwarze Oliven über den Chef Salat streuen. Für die Salat Sauce zwei Becher Joghurt mit Creme Fraiche cremig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Die Salat Sauce kurz vor dem Servieren über dem Chef Salat verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Chef Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz