Rind Fleisch Salat
Rezepte mit R . Salate . Fleisch Salat

Rind Fleisch Salat

Rheinischer Herings Salat Rezept
Rind Fleisch Salat pikant Rezept

Zutaten:
200 g
10 g

1/8 L
2
1
1

1 EL

1 TL

2 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 25 g / KH: 15 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rind Fleisch Salat schmeckt umso besser, je länger er zieht. Fett in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten je 1 Minute kräftig anbraten. Rinder Hüft Steak auf mittlerer Stufe pro Seite 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steak aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rot Wein ablöschen. Kurz einkochen. In eine Schüssel füllen. Für den Rind Fleisch Salat Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Steak in Streifen schneiden. Für die Marinade vom Rind Fleisch Salat Rot Wein Sauce mit Öl, 1 EL Worcester Sauce und Senf verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Die übrigen Zutaten unter die Marinade heben. Fleisch Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zu Rind Fleisch Salat passt Baguette.



(C) Foto & Text Foto: Rind Fleisch Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz