Rind Fleisch Salat
Rezepte mit R . Salate . Fleisch Salat

Rind Fleisch Salat

Rheinischer Herings Salat Rezept
Rind Fleisch Salat pikant Rezept

Zutaten:
170 g
10 g

1/8 L
2
1
1

1 EL

1 TL
200 g

3 Portionen 394 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 20 g / KH: 44 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rind Fleisch Salat schmeckt umso besser, je länger er zieht. In einer Pfanne Fett erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten je 1 Minute kräftig anbraten. Steak auf mittlerer Temperatur pro Seite 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steak auf ein Brett legen. Bratensatz mit Wein ablöschen, kurz einkochen und in eine Schüssel füllen. Für den Rind Fleisch Salat Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Steak in Streifen schneiden. Für die Marinade vom Rind Fleisch Salat Bratensauce mit Öl, 1 EL Worcester Sauce, Senf, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren. Die übrigen Zutaten unter die Marinade heben und gut ziehen lassen. Rind Fleisch Salat mit frischem Baguette servieren.



(C) Foto & Text Foto: Rind Fleisch Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz