Leber Champignon Schaschlik Spieß
Rezepte mit L . Fleisch . Pilz Gerichte

Leber Champignon Schaschlik Spieß

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Zutaten:
300 g
50 g
200 g
2
30 g

1/8 L
1/8 L
2 EL
2 Dose

200 g

3 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 37 g / KH: 70 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Leber Champignon Schaschlik Spieß wird mit Nudeln und Tomaten Sauce serviert. Leber abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. Mit dünnen Scheiben Bacon umwickeln. Champignons putzen. Zwiebeln pellen und in größere Stücke schneiden. Leber, Champignons und Zwiebeln im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Damit die Leber beim Braten nicht zäh wird, wird das Schaschlik erst nach dem Braten mit Salz gewürzt. In einer Pfanne Butter erhitzen. Leber Champignon Schaschlik Spieß auf mittlerer Temperatur 8 bis 10 Minuten braten. Schaschlik Spieße in Alu Folie wickeln und warm halten. Braten Satz mit Wasser lösen. Wein zufügen. Mit Sahne abrunden. 5 Minuten einkochen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Champignon Spieß auf Tomaten Sauce anrichten. Nudeln dazu servieren.



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