Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Italienischer Lollo rosso Salat


Druckversion vom Italienischer Lollo rosso Salat Rezept


Zutaten:
100 g
60 g
60 g
50 g
10 g
4 EL
Lollo rosso Salat
Cocktail Tomaten
Mini Mozzarella Kugeln
Zucchini in Öl
Pinien Kerne
Italian Dressing

2 Portionen

321 kcal
29 g Fett
9 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Italienischer Lollo rosso Salat schmeckt sehr aromatisch. Lollo rosso Salat abspülen, trocknen und in Stücke zupfen. Cocktail Tomaten halbieren und mit Mozzarella untermischen. Zucchini gut abtropfen lassen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Pinien Kerne unter Rühren leicht anrösten. Italienischer Lollo rosso Salat auf Tellern anrichten. Zucchini darüber verteilen und mit Pinien Kernen bestreuen. Italienischer Lollo rosso Salat wird mit Italian Dressing serviert.

Kochrezepte - Salate - Italienischer Lollo rosso Salat  --> Rezepte für Gemüse Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz