Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chicoree Mandarinen Salat


Druckversion vom Chicoree Mandarinen Salat Rezept


Zutaten:
400 g
1 Dose
300 g
2 EL
3 TL
1 TL
Chicoree Salat
Mandarinen
Joghurt
Mandarinen Saft
Zucker
Zitronen Saft

3 Portionen

144 kcal
4 g Fett
5 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Chicoree Mandarinen Salat schmeckt fruchtig frisch. Einige Chicoree Blätter für die Dekoration beiseite legen. Die Blatt Spitzen vom restlichen Chicoree Salat abschneiden, da sie die meisten Bitterstoffe enthalten. Den dicken Mittelstrunk am unteren Ende keilförmig herausschneiden. Chicoree in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mandarinen in ein Sieb gießen. Saft auffangen. Joghurt in eine Schüssel füllen. 2 EL Mandarinen Saft unterrühren. Zucker und Zitronen Saft unterrühren. Mandarinen unter den Salat heben. Chicoree Salat mit Joghurt Soße mischen. Blätter auf Teller verteilen. Chicoree Mandarinen Salat darauf anrichten.

Zutaten Bild: Chicoree SalatZutaten Bild: MandarinenZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Mandarinen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen Saft


Kochrezepte - Salate - Chicoree Mandarinen Salat - Rezepte für Obst Salat - Mandarinen Quark Speise
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz