Pilz Pastetchen
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Pilz Pastetchen

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Zutaten:
1

200 g
2 EL
10 g



50 g
1
10 g
1,5 Platten
1/2 EL

3 Portionen 185 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 9 g / KH: 9 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Pilz Pastetchen zunächst Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Petersilie fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Thymian dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft. Mit Pfeffer und Salz würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schinken fein würfeln und untermischen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eweiß und Creme Fraiche in die Pilz Masse rühren. Kühl stellen. Für die Pastetchen rechteckige Platten Blätter Teig auftauen. In der Mitte halbieren und jede Platte quadratisch ausrollen. Die Ränder mit wenig Wasser bestreichen. In die Mitte je einen gehäuften Teelöffel Pilz Masse geben. Teig zu einem Dreieck zusammenlegen. Die Ränder erst mit dem Finger, dann mit einer Gabel fest aufeinanderdrücken. Pastetchen auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Eigelb mit Milch verrühren. Teig damit bestreichen. Pilz Pastetchen im vorgeheizten Back Ofen bei 220° C 12 bis 15 Minuten backen. Zu den warmen Pastetchen schmeckt Salat.



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