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Bunter Weiß Kohl aus dem Wok


Druckversion vom Bunter Weiß Kohl aus dem Wok Rezept


Zutaten:
200 g
1/2
50 g
120 g
1/2

200 g
3 EL

6 EL
0,1 L
1 TL
1 EL
125 g
Weiß Kohl
Paprika
Lauch Zwiebeln
Karotten
Gemüse Zwiebel
Knoblauch
Rinder Hüft Steak
Erdnuss Öl
Pfeffer & Salz
Soja Sauce
Wasser
Speise Stärke
Schnitt Lauch
Basmati Reis

3 Portionen

412 kcal
16 g Fett
22 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bunter Weiß Kohl aus dem Wok wird mit Basmati Reis serviert. Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Karotten in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen. Steak in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Steak portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Wok nehmen und warmhalten. 2 EL Öl erhitzen. Bunter Weiß Kohl wird ebenfalls portionsweise kurz angebraten. Mit Soja Sauce und 0,1 L Wasser ablöschen. Bunter Weiß Kohl sollte 3 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln. Steak zufügen. Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Bunter Weiß Kohl wird kurz vor dem Servieren mit der Stärke leicht gebunden. Mit Schnitt Lauch Röllchen bestreuen.

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