Hühner Brühe
Rezepte mit H . Geflügel . Nudel Suppen

Hühner Brühe

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Zutaten:
1000 g
2 L

1
1/4 TL
1
1/2 TL
100 g
100 g
50 g
50 g

6 Portionen 491 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 34 g / KH: 11 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hühner Brühe ist vielfältig einsetzbar. Die Innereien vom Huhn beiseite legen. Das Huhn abspülen, in einen Topf legen, mit Wasser bedecken und Salz zufügen. Die Innereien abspülen und bis auf die Leber in den Topf legen. Zwiebel pellen, mit Nelken spicken und in denTopf legen. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen, einen Deckel auflegen und die Hühner Brühe sprudelnd aufkochen. Hühner Brühe 30 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Nach 30 Minuten die Gewürze entfernen und das Gemüse zufügen. Hühner Brühe mit etwas Salz nachwürzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Hühner Leber abspülen und kurz vor Ende der Garzeit zufügen. Das Huhn aus der Brühe heben, leicht abkühlen lassen und die Haut entfernen. Hühner Fleisch in Stücke schneiden und zurück in die Brühe legen. Suppen Nudeln in einem extra Topf kochen und kurz vor dem Servieren in die Hühner Brühe geben.



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