Türkischer Hochzeits Reis
Rezepte mit T . Salate . Reis Salat Türkische Rezepte Türkischer Salat

Türkischer Hochzeits Reis

Türkischer Eier Salat Rezept
Türkischer Salat Rezept

Zutaten:
200 g
20 g
1
4
30 g
30 g
30 g
3/8 L
4 TL
250 g


5 g
5 EL

3 Portionen 606 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 26 g / KH: 91 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Türkischer Hochzeits Reis wird traditionell am Tag der Hochzeit zubereitet. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Hähnchen anbraten. Zwiebel fein würfeln. Zufügen und leicht andünsten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten und Korinthen unter das Hähnchen mischen. Pinien Kerne und Mandel Splitter darüber streuen. Instant Brühe über die Mandel Splitter streuen. Heißes Wasser zugießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Cayenne Pfeffer und Zucker würzen. Deckel wieder auflegen. Türkischer Hochzeits Reis wird im Topf auf die mittlere Schiene in den Back Ofen gestellt. Türkischer Hochzeits Reis sollte 25 Minuten quellen. Dabei saugt er die Flüssigkeit fast vollständig auf. Türkischer Hochzeits Reis wird kurz vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreut.



(C) Foto & Text Foto: Türkischer Hochzeits Reis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz