.
.
Verlorene Eier türkisch werden mit Joghurt Sauce serviert. Für verlorene Eier türkisch zunächst Wasser, eine kräftige Prise Salz, Essig, 5 g Zucker und Gewürze in einem Topf 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen. Wasser kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. In den Sud gleiten lassen. Eiweiß mit Hilfe von 2 Löffeln um das Eigelb herum legen. Nicht mehr als drei Eier gleichzeitig garen. Verlorene Eier türkisch 3 Minuten ziehen lassen. Joghurt, fein gehackten Knoblauch und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, 5 g Zucker und Cayenne Pfeffer würzen. Butter schmelzen. 1 TL Paprika Pulver einrühren. Verlorene Eier türkisch auf Joghurt Sauce anrichten. Mit Paprika Butter beträufeln. Pfefferminz Blätter darüber streuen. Dazu schmeckt Fladen Brot.