Verlorene Eier türkisch
Rezepte mit V . Eier Speisen . Vorspeisen Türkische Rezepte Zucchini Joghurt Dip

Verlorene Eier türkisch

Verlorene Eier in Senf Soße Rezept
Wachsweiche Eier in Shrimps Sauce Rezept

Zutaten:
1 L
1/8 EL
10 g
1
1/2 TL
1/2 TL
6
150 g

2 TL

10

20 g


3 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 17 g / KH: 8 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Verlorene Eier türkisch werden mit Joghurt Sauce serviert. Für verlorene Eier türkisch Wasser, eine kräftige Prise Salz, Essig, 5 g Zucker und Gewürze in einem Topf 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen. Das Wasser kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. In den Sud gleiten lassen. Eiweiß mit Hilfe von 2 Löffeln um das Eigelb herum legen. Nicht mehr als drei Eier gleichzeitig garen. Verlorene Eier türkisch 3 Minuten ziehen lassen. Joghurt, fein gehackten Knoblauch und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, 5 g Zucker und Cayenne Pfeffer würzen. Butter schmelzen. 1 TL Paprika Pulver einrühren. Verlorene Eier türkisch auf Joghurt Sauce anrichten. Mit Paprika Butter beträufeln. Pfefferminz Blättern darüber streuen. Dazu Fladen Brot reichen.



(C) Foto & Text Foto: Verlorene Eier türkisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz