Fladen Brot mit Schafskäse wird mit einem lockeren Hefeteig zubereitet und schmeckt sehr saftig.Aus Mehl, Trockenhefe, Eiern, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt einen Hefeteig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Hefeteig erneut kneten und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Eine Arbeitsfläche und den Hefeteig mit ausreichend Mehl bestäuben und zu einem länglichen Fladen Brot ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Fladen Brot darauf legen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Für die Füllung vom Fladen Brot mit Schafskäse Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und je eine grüne und rote Paprika würfeln und andünsten, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüse mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und in eine Schüssel füllen. Schafskäse würfeln, mit fein gehackter Petersilie unter die Paprika mischen und mit ungefähr 1 EL Paprikapulver würzen. Die Füllung in die Mitte vom Fladen Brot geben und die Ränder ringsum leicht über die Füllung schlagen. Fladen Brot mit Schafskäse auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.