Seelachs Filet in Kräuter Sauce
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet in Kräuter Sauce

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Zutaten:
125 g
40 g
1 Dose
300 g
1/8 L
2 EL
1/4 L
1 EL
1 EL
1 EL
2 Blatt

5 TL

3 Portionen 556 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 28 g / KH: 66 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Seelachs Filet in Kräuter Sauce wird mit frischen Kräutern der Saison zubereitet. Reis kochen. In einem Topf 20 g Butter auslassen. Mais abspülen, abtropfen und in der Butter erhitzen. Mais mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen und Seelachs Filet kurz anbraten. Die Temperatur reduzieren. Seelachs Filet wenden, von der anderen Seite anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 50° C vorheizen, Seelachs Filet auf einen Teller legen und im Ofen warm halten. Pfanne nochmals erhitzen, Braten Satz mit Wein ablöschen und Sahne unterrühren. Temperatur reduzieren und Milch zufügen. Kräuter fein schneiden und in die Sauce streuen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen und mit hellem Saucen Binder leicht andicken. Seelachs Filet in Kräuter Sauce auf Tellern anrichten und Reis dazu servieren.



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