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Omelette mit Pilzen


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Zutaten:
500 g
1/2
20 g


1/8 L
1/8 L
3 TL
5
30 g
30 g
Champignons
Zwiebeln
Butter
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Rot Wein
Wasser
Saucen Binder
Eier
Weizen Mehl Type 405
Margarine

3 Portionen

344 kcal
26 g Fett
19 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Omelette mit Pilzen Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Butter auslassen. Pilze und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die Sauce mit Wasser auffüllen. Mit dunklem Saucen Binder andicken und die Temperatur reduzieren. Für das Omelette Eier trennen, Eigelb mit Mehl verrühren und würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne pro Omelette 10 g Margarine auslassen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Mit einem Deckel zudecken. Den Herd auf Stufe 1 schalten und das Omelette stocken lassen. Omelette wenden und auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Omelette mit Pilzen zur Hälfte füllen und die andere Hälfte darüber klappen.

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