Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella Antipasti


Druckversion vom Tomate Mozzarella Antipasti Rezept


Zutaten:
6
125 g
1 EL
1 TL


2 EL
Tomaten
Mozzarella Käse
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum

3 Portionen

175 kcal
12 g Fett
10 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tomate Mozzarella ist eine italienische klassische Antipasti, die gerne mit Ciabatta serviert wird. Auch als Beilage zu gegrilltem und gebratenem Steak oder italienischem Aufschnitt passt diese Antipasti sehr gut. Besonders aromatisch schmeckt Tomate Mozzarella Antipasti mit reifen aber noch festen Rispen Tomaten. Für die Marinade Öl mit Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Marinade rühren. Einige Blätter Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Die Antipasti 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Tomate Mozzarella Antipasti im Wechsel auf Tellern anrichten und mit Basilikum dekorieren.

Kochrezepte - Salate - Tomate Mozzarella Antipasti  --> Antipasti Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz