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Biskuit


Druckversion vom Biskuit Rezept


Zutaten:
6
170 g
8 g

5 EL
100 g
75 g
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Salz
Heißes Wasser
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke

1 Portionen

1.626 kcal
44 g Fett
57 g Eiweiss
325 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Biskuit am besten einen Tag vor dem Füllen backen, da er sich dann einfacher durchschneiden lässt. Wenn man den Biskuit in Alu Folie wickelt, hält er sich frisch. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb, 120 g Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz und heißes Wasser mit dem Quirl vom Handmixer kräftig aufschlagen. Die Masse sollte möglichst hell werden. In einer fettfreien Schüssel Eiweiß mit sauberem Quirl steif schlagen. 50 g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Ei Schnee locker unter die Eigelb Masse ziehen. Mehl mit Stärke mischen. Nur kurz unter die Ei Masse rühren, damit der Teig nicht an Volumen verliert. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Biskuit Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 45 bis 50 Minuten hell backen. Biskuit mit einem Messer von der Form lösen. Ring abnehmen. Biskuit zum Auskühlen auf ein Kuchen Gitter stürzen. Backpapier abziehen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise Stärke


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