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Reis Salat mit Mandarinen


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Zutaten:
1
6 EL

125 g
1/4 L

200 g
8 TL
5 EL
1 Dose
1 EL
10 g
1 Dose
Zwiebeln
Öl
Curry
Reis
Wasser
Salz
Porree
Zitronen Saft
Mandarinen Saft
Mandarinen
Mango Chutney
Zucker
Champignons

3 Portionen

495 kcal
24 g Fett
8 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Reis Salat mit Mandarinen kann warm oder kalt serviert werden. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. 2 Teelöffel Curry zufügen und kurz anschwitzen. Reis zufügen und kurz andünsten. Wasser angießen, mit Salz würzen und einen Deckel auflegen. Curry Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis abkühlen lassen. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Porree putzen, in Ringe schneiden und kurz blanchieren. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Marinade Zitronen Saft in eine Salat Schüssel geben. Mandarinen in ein Sieb gießen und den Mandarinen Saft auffangen. 5 Esslöffel vom Mandarinen Saft unter den Zitronen Saft rühren. Mango Chutney fein hacken, in die Marinade geben und mit Salz, Zucker und Curry würzen. Öl unterrühren und die Marinade unter den Reis mischen. Porree und Mandarinen unter den Salat heben. Champignons in ein Sieb füllen, abspülen, abtropfen lassen, halbieren und unter den Reis Salat mischen.

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