Rouladen
Rezepte mit R . Rindfleisch . Rouladen Deutsche Rezepte Rouladen mit Kürbis

Rouladen

Rot Wein Gulasch mit Kürbis und Pilzen Rezept
Rouladen aus dem Ofen Rezept

Zutaten:
3
30 g
2
3 TL
1

30 g
30 g
30 g
30 g

1/8 L
4 TL
200 g
250 g
10 g

3 Portionen 579 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 45 g / KH: 38 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rouladen der Länge nach auf ein Brett legen. Speck lange dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speck der Länge nach darauf legen. Gewürz Gurke in Scheiben schneiden. Auf das schmale Ende der Rouladen Gewürz Gurken und Zwiebeln verteilen. Zum breiteren Ende hin aufrollen. Mit Spießen feststecken. In einem Schmor Topf 20 g Schmalz erhitzen. Rouladen ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Möhren, Lauch, Sellerie, 1 Zwiebel und Knoblauch würfeln. 10 g Schmalz im Topf erhitzen. Gemüse anschmoren und mit Wein ablöschen. Rouladen mit Braten Saft zufügen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen und die Temperatur reduzieren. 90 Minuten sanft schmoren. Sauce und Gemüse pürieren. Nach Bedarf mit 1/4 Liter Wasser verlängern. Aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Rouladen in der Sauce warm halten. Spätzle und Bohnen kochen. Bohnen abgießen, in Butter schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Rouladen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz