Bifteki Frikadellen
Rezepte mit B . Hackfleisch . Frikadellen Griechische Rezepte Bifteki mit Tomaten Feta Reis

Bifteki Frikadellen

Bifteki auf Bauern Salat Rezept
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Rezept

Zutaten:
300 g
60 g
1/2
2 EL
1


1 EL
250 g
800 g

3 Portionen 867 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 43 g / KH: 66 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Bifteki sind griechische Frikadellen, die mit Schafs Käse gefüllt werden. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Käse abtropfen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Hackfleisch zu Frikadellen formen. Käse in kleine Würfel schneiden. Frikadellen flach drücken. Käse in die Mitte legen. Die Ränder vom Hackfleisch über den Käse legen. Zu Bifteki Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Bifteki von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Bifteki 7 bis 8 Minuten braten. Bifteki Frikadellen mit Salat auf Tellern anrichten. Fladen Brot und Tzatziki als Beilage servieren.



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