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Für Steak am besten zwei Scheiben Rinder Hüft Steak je 200 g verwenden. Als Beilage schmecken Potato Wedges sehr gut. Dafür den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Neue Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Mais Keim Öl mit Salz und Paprika Pulver mischen. Kartoffeln darin wenden. Auf einem Back Blech verteilen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 20 Minuten wenden. Mais abspülen. Gut abtropfen lassen. 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Mais darin schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Steak unter gelegentlichem Wenden weitere 4 bis 5 Minuten braten. Steak mit Potato Wedges, Mais und Champignons anrichten. BBQ Sauce dazu servieren.