Quark Tasche pikant
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Quark Tasche pikant

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Zutaten:
125 g
0,25 L
4 EL
1
1/2 Pkt
250 g
80 g
30 g
1 Dose
1
10 g
1 EL

2 TL

3 Portionen 804 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 31 g / KH: 91 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Quark Tasche pikant zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Quark abtropfen. In eine Schüssel füllen. Mit je 4 EL Milch und Öl glatt rühren. Ei unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Back Pulver und Mehl mischen und unterkneten. Teig mit Mehl bestäuben. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einem Rechteck ausrollen. Mit Schinken belegen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Käse fein raspeln. In eine Schüssel füllen. Mais abspülen und abtropfen. Zwiebel in Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Mais zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Petersilie fein hacken und zufügen. 0,2 L Milch mit Stärke verrühren. Zum Mais gießen. Cremig einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mais Creme auf dem Schinken verteilen. Käse darüber streuen. Für Quark Tasche pikant den überstehenden Teig mit bemehlten Händen über die Füllung legen. Quark Tasche pikant auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Quark Tasche pikant möglichst heiß servieren.



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