Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hot Dog


Druckversion vom Hot Dog Rezept


Zutaten:
4
4
4 EL
20 g
4 TL
100 g
30 g
Hot Dog Brötchen
Wiener Würstchen
Remoulade
Ketchup
Senf
Salat Gurke
Röst Zwiebeln

4 Portionen

534 kcal
40 g Fett
13 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Am besten schmecken Hot Dog Brötchen, wenn man sie vor dem Servieren aufbackt. Dafür den Grill auf Stufe 3 schalten. Hot Dog Brötchen auf der zweiten Schiene von oben in den Ofen schieben und 1 bis 2 Minuten erwärmen. In einem Topf Wasser aufkochen und Würstchen 2 bis 3 Minuten auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Hot Dog Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf die unteren Hälften vom Hot Dog legen. Würstchen darauf legen und mit Zwiebeln bestreuen. Hot Dog mit der oberen Hälfte der Brötchen belegen.

Zutaten Bild: Hot Dog BrötchenZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Röst Zwiebeln


Kochrezepte - Sonstige - Hot Dog - Hot Dog Rezepte - Hot Dog mit Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz