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Dieses Dessert wird mit einer luftigen Sahne Creme zubereitet und mit Sherry verfeinert. Für das Dessert zunächst Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. 2 EL warmes Wasser zufügen. Auf höchster Stufe schaumig rühren, bis das Eigelb fast weißlich wird. Auf niedrige Stufe schalten. Sherry unterrühren. Gelatine leicht abtropfen. In einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. Topf vom Herd nehmen. Einige Löffel Creme unter die Gelatine rühren. Dann erst unter die restliche Creme rühren. So können sich keine Klümpchen bilden. Dessert so weit abkühlen lassen, bis es leicht anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen, unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Das Dessert in Gläser füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das Dessert nach Belieben mit Schoko Streusel bestreuen.