Orangen Creme
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Orangen Creme

Obst Salat mit Rum Rezept
Orangen Dessert Rezept

Zutaten:
4 Blatt
1/4 L
2
75 g
250 g
4 EL
1

4 Portionen 389 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 6 g / KH: 33 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Orangen Creme schmeckt mit frisch gepresstem Orangen Saft besonders fruchtig. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Orangen Saft in einen Topf gießen und leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken, unterrühren und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit dem Saft verrühren. Sahne steif schlagen und Orangen Likör untermischen. Sobald die Orangen Creme anfängt leicht zu gelieren, die Sahne locker unterheben. Orangen Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Einige Streifen Orangen Schale mit einem Zestenreißer abziehen und kurz vor dem Servieren über die Creme streuen. Restliche Orange in dünne Scheiben schneiden, halbieren und die Creme damit dekorieren.



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