Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza mit Thunfisch


Druckversion vom Pizza mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
150 g
2 EL
20 g
1/16 L
1
1
120 g



1 Dose
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Hefe
Wasser
Dose Tomaten
Zwiebeln
Gouda Käse
Pfeffer & Salz
Oregano
Knoblauch
Thunfisch naturell

3 Portionen

491 kcal
20 g Fett
29 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Pizza mit Thunfisch besitzt einen dünnen knusprigen Boden. Für den Hefe Teig Mehl mit einer kräftigen Prise Salz würzen und 1 EL Öl zufügen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und unterkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig leicht mit Mehl bestäuben, auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf das Blech legen. Teig mit 1 EL Öl einpinseln. Tomaten in ein Sieb gießen und ausdrücken, bis kein Saft mehr ausläuft. Tomaten auf der Pizza verteilen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darüber streuen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und über die Pizza verteilen. Gouda reiben und darüber streuen. Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel zerpflücken. Thunfisch auf der Pizza verteilen. Pizza mit Thunfisch auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thunfisch naturell


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza mit Thunfisch - Thunfisch Rezepte - Pizza Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz