Paprika Hackfleisch Pfanne
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Paprika Hackfleisch Pfanne

Paprika Creme Suppe Rezept
Paprika Hackfleisch Suppe Rezept

Zutaten:
1 EL
200 g
1
3
1 Dose
1 Dose
1/8 L


125 g
1/4 L
2 TL

3 Portionen 555 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 22 g / KH: 71 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Paprika Hackfleisch Pfanne lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und zufügen. Temperatur reduzieren. Mais abspülen, abtropfen und in die Paprika Hackfleisch Pfanne geben. Tomaten Mark unterrühren. Wein zufügen. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Paprika Hackfleisch Pfanne auf niedriger Stufe 15 Minuten schmoren lassen. Sauce mit Wasser auffüllen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Baguette.



(C) Foto & Text Foto: Paprika Hackfleisch Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz