Champignons überbacken
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Champignons überbacken

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Champignons überbacken kann als kleinen Imbiss zu einem Glas Wein servieren werden. Für Champignons überbacken unbedingt frische Champignons verwenden, da sie besonders aromatisch schmecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln, zufügen und leicht anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Sauce mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und frisch gepresstem Knoblauch würzen. In eine Auflauf Form füllen. Mit geriebenem Edamer Käse bestreuen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 stellen. Form auf die mittlere Schiene stellen. Champignons überbacken, bis der Käse zerläuft. Das dauert etwa 4 bis 5 Minuten. Champignons überbacken nach Belieben mit Thymian Zweigen dekorieren. Baguette Brötchen in Scheiben schneiden. Zum Aufnehmen der Sauce dazu servieren.



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