Champignons überbacken
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Pilz Gerichte

Champignons überbacken

Champignon Lasagne Rezept
Cheddar Ofen Kartoffeln Rezept

Zutaten:
400 g
1
20 g
1/8 L
1/8 L
2 TL
60 g

2


2 Portionen 314 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 16 g / KH: 15 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Champignons überbacken passt frisches Baguette, um die aromatische Sauce aufnehmen zu können. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Sauce mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer, Salz, abgezupften Thymian Zweigen und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Champignons zum Überbacken in eine Auflauf Form füllen. Mit geraspeltem Edamer Käse bestreuen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 stellen. Form auf die mittlere Schiene stellen. Champignons 4 bis 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.



(C) Foto & Text Foto: Champignons überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz