Zutaten:
100 g
1 EL 1 200 g 1 TL 1 TL 1 TL 30 g 1/4 EL Zucchini Oliven Öl Salz Schalotten Zwiebel Geräucherter Lachs Pfeffer aus der Mühle Zitronen Schale Zitronen Saft Sahne Meerrettich Creme Fraiche Kräuter Glatte Petersilie 2 Portionen 299 kcal 25 g Fett 23 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Lachs Tatar im Zucchini Mantel Vorspeise lässt sich einfach vorbereiten. Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die beiden längsten Scheiben für den Mantel verwenden. Von beiden Seiten mit etwas Oliven Öl einpinseln und mit Salz würzen. Eine Grill Pfanne mit Oliven Öl auspinseln und erhitzen. Zucchini Scheiben für den Mantel von beiden Seiten anbraten, bis sich Grill Streifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen. Schalotten Zwiebel und restliche Zucchini Scheiben in sehr feine Würfel schneiden. In 1/2 EL Oliven Öl glasig dünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für die Tatar Vorspeise wird geräucherter Lachs in kleine Würfel geschnitten. Schalotten Zwiebeln und Zucchini Würfel untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, fein abgeriebener Zitronen Schale, Zitronen Saft und Sahne Meerrettich würzen. Creme Fraiche Kräuter untermischen. Garnierringe von etwa 6 bis 8 cm auf Vorspeise Teller stellen. Die Innenseite vom Ring mit dem Zucchini Mantel auskleiden. Lachs Tatar einfüllen. Leicht andrücken. Lachs Tatar Vorspeise bis zum Servieren in den Külschrank stellen. Lachs Tatar im Zucchini Mantel Vorspeise mit Zitronen Scheiben und glatter Petersilie garnieren. |