Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen


Druckversion vom Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen Rezept


Zutaten:
225 g
250 g
400 g
7 Blatt
200 g
600 g
1 TL
2 EL
2 EL
Butter
Löffel Biskuit Kekse
Blaubeeren
Gelatine
Schmand
Frisch Käse
Zitronen Schale
Zitronen Saft
Zucker

9 Portionen

574 kcal
44 g Fett
9 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Butter schmelzen und abkühlen. Löffel Biskuit Kekse fein raspeln. Butter untermischen. Einen Back Rahmen 21 x 24 cm auf ein halbes Kuchen Blech stellen. Löffel Biskuit Kekse einfüllen. Mit einem Torten Heber festdrücken. Ohne Backen in den Kühlschrank stellen. Blaubeeren waschen. Sehr gut abtropfen. Für den Belag vom Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen zunächst Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schmand mit Frisch Käse, fein abgeriebener Zitronen Schale, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken. In einen Topf füllen. Unter Rühren auf niedriger Stufe auflösen. Topf vom Herd nehmen. 2 Esslöffel Creme unter die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine erst dann unter die restliche Creme rühren. Blaubeeren unterheben. Auf dem Blech Kuchen verteilen. Glatt streichen. Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Löffel Biskuit KekseZutaten Bild: BlaubeerenZutaten Bild: GelatineZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Zucker


Backrezepte - Backen - Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen - Blech Kuchen Rezepte - Orangen Creme Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz