Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geflügel Salat Hawaii


Druckversion vom Geflügel Salat Hawaii Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL


150 g
200 g
4 EL
Puten Schnitzel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Käse
Frucht Cocktail
French Dressing

2 Portionen

697 kcal
42 g Fett
53 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Geflügel Salat Hawaii lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für den Geflügel Salat Hawaii zunächst Puten Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Streifen kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Abkühlen lassen. Butter Käse in Streifen schneiden. Frucht Cocktail in ein Sieb füllen. Abtropfen lassen. Puten Streifen, Butter Käse und Frucht Cocktail in einer Schüssel mischen. French Dressing unter den Geflügel Salat Hawaii mischen. Dazu passt Baguette.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: Frucht CocktailZutaten Bild: French Dressing


Kochrezepte - Salate - Geflügel Salat Hawaii - Rezepte für Geflügel Salat - Puten Schnitzel Hawaii
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz