Zutaten:
300 g
1 TL 150 g 200 g 4 EL Puten Schnitzel Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Butter Käse Frucht Cocktail French Dressing 2 Portionen 697 kcal 42 g Fett 53 g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Geflügel Salat Hawaii lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für den Geflügel Salat Hawaii zunächst Puten Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Streifen kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Abkühlen lassen. Butter Käse in Streifen schneiden. Frucht Cocktail in ein Sieb füllen. Abtropfen lassen. Puten Streifen, Butter Käse und Frucht Cocktail in einer Schüssel mischen. French Dressing unter den Geflügel Salat Hawaii mischen. Dazu passt Baguette. |