Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf


Druckversion vom Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
200 g
250 g
2
2 EL
400 g

200 g
1 EL


2 EL
2 EL
Getrocknete Stein Pilze
Wasser
Kartoffeln
Champignons
Schalotten Zwiebel
Oliven Öl
Puten Gulasch
Knoblauch
Cherry Tomaten
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Sahne
Basilikum

2 Portionen

530 kcal
20 g Fett
57 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf zunächst getrocknete Stein Pilze 15 Minuten in Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und würfeln. Champignons vierteln. Schalotten Zwiebel pellen. In Spalten schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Kartoffeln, Champignons und Schalotten zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden und zufügen. Cherry Tomaten halbieren. Zufügen und anschmoren. Stein Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und klein schneiden. Zum Gulasch Eintopf geben. Einweich Wasser zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Sahne unterrühren. Deckel auflegen. Eintopf 20 Minuten schmoren. Basilikum in Streifen schneiden. Über den Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf streuen.

Zutaten Bild: Getrocknete Stein PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Puten GulaschZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf - Rezepte für Pilz Gerichte - Ungarische Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz