| Zutaten:
10 g
1/8 L 200 g 250 g 2 2 EL 400 g 200 g 1 EL 2 EL 2 EL Getrocknete Stein Pilze Wasser Kartoffeln Champignons Schalotten Zwiebel Oliven Öl Puten Gulasch Knoblauch Cherry Tomaten Tomaten Mark Pfeffer aus der Mühle Salz Sahne Basilikum 2 Portionen 530 kcal 20 g Fett 57 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf zunächst getrocknete Stein Pilze 15 Minuten in Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und würfeln. Champignons vierteln. Schalotten Zwiebel pellen. In Spalten schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Kartoffeln, Champignons und Schalotten zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden und zufügen. Cherry Tomaten halbieren. Zufügen und anschmoren. Stein Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und klein schneiden. Zum Gulasch Eintopf geben. Einweich Wasser zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Sahne unterrühren. Deckel auflegen. Eintopf 20 Minuten schmoren. Basilikum in Streifen schneiden. Über den Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf streuen. |