Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Lauch Gemüse


Druckversion vom Hackfleisch Lauch Gemüse Rezept


Zutaten:
300 g
250 g
1 EL
300 g

20 g
20 g
0,15 L
0,15 L
3 EL
Kartoffeln
Lauch
Raps Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Rind Fleisch Brühe
Sahne

2 Portionen

789 kcal
50 g Fett
37 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hackfleisch Lauch Gemüse ist ein altes Landfrauen Rezept, das sich auch in großen Mengen schnell und einfach zubereiten lässt. Hackfleisch Lauch Gemüse ist günstig und sättigt gut. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch Lauch Gemüse 10 Minuten braten. Für die Soße Butter in einem Topf schmelzen. Weizen Mehl Type 405 darin anschwitzen. Milch unterrühren. Soße mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Sahne zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Soße unter das Lauch Gemüse mischen. Kartoffeln darüber verteilen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Sahne


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackfleisch Lauch Gemüse - alte Rezepte - Kartoffel Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz