Zutaten:
300 g
250 g 1 EL 300 g 20 g 20 g 0,15 L 0,15 L 3 EL Kartoffeln Lauch Raps Öl Hackfleisch Pfeffer & Salz Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Rind Fleisch Brühe Sahne 2 Portionen 789 kcal 50 g Fett 37 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Hackfleisch Lauch Gemüse ist ein altes Landfrauen Rezept, das sich auch in großen Mengen schnell und einfach zubereiten lässt. Hackfleisch Lauch Gemüse ist günstig und sättigt gut. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch Lauch Gemüse 10 Minuten braten. Für die Soße Butter in einem Topf schmelzen. Weizen Mehl Type 405 darin anschwitzen. Milch unterrühren. Soße mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Sahne zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Soße unter das Lauch Gemüse mischen. Kartoffeln darüber verteilen. |