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Rump Steak mit Ofen Gemüse


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Zutaten:
200 g
2 EL

3
2
100 g
1/2
1/2
80 g
40 g
30 g
150 g
400 g
Drillinge Kartoffeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Rosmarin Zweige
Knoblauch Zehen
Möhren
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zucchini
Lauch Zwiebeln
Leichte Mayonnaise
Joghurt
Rump Steak

2 Portionen

588 kcal
27 g Fett
50 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Rump Steak mit Ofen Gemüse wird mit einer leichten Aioli serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln abwaschen, trocknen und halbieren. Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz, fein gehackten Rosmarin Zweigen und einer frisch gepressten Knoblauch Zehe würzen. Kartoffeln darin wenden. Aus der Marinade heben. Mit der Schnittfläche auf ein Back Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten vorbacken. Möhren schälen. In Stücke schneiden. Längs vierteln. In die Marinade legen. Rote und gelbe Paprika würfeln und untermischen. Ofen Gemüse auf dem Back Blech verteilen. Gemüse 10 Minuten garen. Zucchini in Scheiben schneiden und marinieren. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden und untermischen. Zucchini und Lauch Zwiebeln auf dem Blech verteilen. Ofen Gemüse 10 Minuten garen. Für die Aioli leichte Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch und Salz würzen. Für das Rump Steak eine Grill Pfanne erhitzen. Mit wenig Öl einpinseln. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Rump Steak pro Seite 2 bis 3 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Rump Steak


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