Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rinder Hüft Steak mit Salat


Druckversion vom Rinder Hüft Steak mit Salat Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
2 EL
1 TL
1 EL
1 EL


100 g
1
2
100 g
1
1 TL
400 g

Joghurt
Leichte Mayonnaise
Milch
Senf
Tomaten Mark
Cognac
Salz
Tabasco Sauce
Romana Salat
Rote Spitz Paprika
Tomaten
Dose Mais
Schalotten Zwiebel
Mais Keim Öl
Rinder Hüft Steak
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

491 kcal
18 g Fett
51 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zu Rinder Hüft Steak mit Salat wird eine selbstgemachte Cocktail Sauce serviert. Dafür Joghurt, leichte Mayonnaise, Milch, Senf und Tomaten Mark verrühren. Cocktail Sauce mit Cognac verfeinern. Mit Salz und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Romana Salat in Streifen schneiden. Auf Teller verteilen. Rote Spitz Paprika in Ringe schneiden und darüber streuen. Tomaten achteln. Auf dem Salat verteilen. Mais abspülen, abtropfen und über den Salat streuen. Schalotten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Rinder Hüft Steak weitere 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rinder Hüft Steak auf dem Salat anrichten. Cocktail Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: CognacZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Rind Fleisch - Rinder Hüft Steak mit Salat - Steak Rezepte - Eier Thunfisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz