Zutaten:
150 g
80 g 80 g 0,1 L 2 EL 2 EL 200 g 1 TL 300 g 3 TL Gabel Spaghetti Leichte Mayonnaise Creme Fraiche Milch Pfeffer & Salz Petersilie Schnitt Lauch Karotten Mais Keim Öl Rost Brat Wurst Senf 3 Portionen 687 kcal 46 g Fett 23 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Brat Wurst mit Nudel Salat zunächst Gabel Spaghetti kochen. Für die Salat Sauce leichte Mayonnaise, Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie und Schnitt Lauch fein hacken und untermischen. Karotten schälen und raspeln. Nudeln in ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Unter die Sauce mischen. Karotten unter den Nudel Salat mischen. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rost Brat Wurst auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten langsam braten, damit die Brat Wurst durchgart. Zum Schluss Temperatur erhöhen. Brat Wurst kurz bräunen lassen. Brat Wurst mit Nudel Salat und Senf anrichten. |