Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kritharaki Hähnchen Salat


Druckversion vom Kritharaki Hähnchen Salat Rezept


Zutaten:
120 g
1/2
50 g
120 g
60 g
40 g
2 EL
2 EL



50 g
Kritharaki Nudeln
Brat Hähnchen
Lauch Zwiebeln
Cherry Tomaten
Eingelegte Paprika
Schwarze Oliven
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Feta Käse

2 Portionen

748 kcal
34 g Fett
37 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kritharaki Hähnchen Salat wird mit fertigem Brat Hähnchen zubereitet. Kritharaki Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. In ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Kritharaki Nudeln gut abtropfen lassen. Haut vom Brat Hähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen. In Stücke zupfen und mit den Kritharaki Nudeln in einer Salat Schüssel mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Cherry Tomaten halbieren. Unter den Hähnchen Salat mischen. Eingelegte Paprika abtropfen. In Stücke schneiden und zufügen. Schwarze Oliven unter den Salat mischen. Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Kritharaki Hähnchen Salat mischen. Feta Käse in Würfel schneiden und unterheben.

Zutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Brat HähnchenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Feta Käse


Kochrezepte - Salate - Kritharaki Hähnchen Salat - Rezepte für Geflügel Salat - Couscous Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz