Zutaten:
120 g
1/2 50 g 120 g 60 g 40 g 2 EL 2 EL 50 g Kritharaki Nudeln Brat Hähnchen Lauch Zwiebeln Cherry Tomaten Eingelegte Paprika Schwarze Oliven Oliven Öl Weißer Balsamico Essig Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauch Feta Käse 2 Portionen 748 kcal 34 g Fett 37 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Kritharaki Hähnchen Salat wird mit fertigem Brat Hähnchen zubereitet. Kritharaki Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. In ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Kritharaki Nudeln gut abtropfen lassen. Haut vom Brat Hähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen. In Stücke zupfen und mit den Kritharaki Nudeln in einer Salat Schüssel mischen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Cherry Tomaten halbieren. Unter den Hähnchen Salat mischen. Eingelegte Paprika abtropfen. In Stücke schneiden und zufügen. Schwarze Oliven unter den Salat mischen. Oliven Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Kritharaki Hähnchen Salat mischen. Feta Käse in Würfel schneiden und unterheben. |