Zutaten:
120 g
80 g 2 10 g 250 g 1 EL 250 g 0,15 L 3 EL 2 EL 2 TL 2 TL 2 TL 2 TL Breite Reis Nudeln Lauch Zwiebeln Knoblauch Zehen Ingwer Tomaten Soja Öl Hackfleisch Rind Fleisch Brühe Soja Sauce Reis Essig Honig Sambal Oelek Paste Sesam Öl Sesam Samen 2 Portionen 773 kcal 36 g Fett 32 g Eiweiss 75 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Koreanische Hackfleisch Nudeln zunächst breite Reis Nudeln in kochendes Wasser geben. 3 Minuten kochen. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Dabei den weißen und den grünen Teil trennen. Knoblauch Zehen und Ingwer in feine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Weiße Lauch Zwiebel Ringe zufügen. Kurz anbraten. Tomaten zufügen. Kräftig anschmoren. Grüne Lauch Zwiebel Ringe zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Koreanische Hackfleisch Sauce mit Soja Sauce, Reis Essig und Honig verrühren. Mit Sambal Oelek Paste würzen. Koreanische Hackfleisch Sauce kurz einkochen lassen. Nudeln untermischen. Mit dunklem Sesam Öl aromatisieren. Koreanische Hackfleisch Nudeln mit Sesam Samen bestreuen. |