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Koreanische Hackfleisch Nudeln


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Zutaten:
120 g
80 g
2
10 g
250 g
1 EL
250 g
0,15 L
3 EL
2 EL
2 TL
2 TL
2 TL
2 TL
Breite Reis Nudeln
Lauch Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Ingwer
Tomaten
Soja Öl
Hackfleisch
Rind Fleisch Brühe
Soja Sauce
Reis Essig
Honig
Sambal Oelek Paste
Sesam Öl
Sesam Samen

2 Portionen

773 kcal
36 g Fett
32 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Koreanische Hackfleisch Nudeln zunächst breite Reis Nudeln in kochendes Wasser geben. 3 Minuten kochen. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Dabei den weißen und den grünen Teil trennen. Knoblauch Zehen und Ingwer in feine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Weiße Lauch Zwiebel Ringe zufügen. Kurz anbraten. Tomaten zufügen. Kräftig anschmoren. Grüne Lauch Zwiebel Ringe zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Koreanische Hackfleisch Sauce mit Soja Sauce, Reis Essig und Honig verrühren. Mit Sambal Oelek Paste würzen. Koreanische Hackfleisch Sauce kurz einkochen lassen. Nudeln untermischen. Mit dunklem Sesam Öl aromatisieren. Koreanische Hackfleisch Nudeln mit Sesam Samen bestreuen.

Zutaten Bild: Breite Reis NudelnZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Sesam Samen


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