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Beef Steak Dürüm Döner


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Zutaten:
100 g
100 g
2 EL





250 g
1 EL
1
100 g
2
60 g
Joghurt
Saure Sahne
Ketchup
Knoblauch
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Isot Paprika
Pul Biber Paprika
Beef Steak
Sonnenblumen Öl
Zwiebeln
Eisberg Salat
Lavash Brot
Auberginen in Öl

2 Portionen

602 kcal
27 g Fett
38 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Beef Steak Dürüm Döner wird mit einer selbstgemachten scharfen Döner Sauce serviert. Dafür Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz, Kreuz Kümmel Pulver, Isot Paprika und Pul Biber Paprika würzen. Beef Steak in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Steak Scheiben in der Pfanne verteilen. Kurz kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Zwiebel in Stifte schneiden und zufügen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Lavash Brot in einer zweiten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erhitzen. Auf einen Teller legen. Dürüm Döner mit Joghurt Sauce bestreichen. Eisberg Salat und Beef Steak darauf verteilen. Auberginen in Öl abtropfen, klein schneiden und darüber streuen. Beef Steak Dürüm Döner fest aufrollen. Ein Ende vom Dürüm nach Belieben mit Alufolie umwickeln.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Isot PaprikaZutaten Bild: Pul Biber PaprikaZutaten Bild: Beef SteakZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Lavash BrotZutaten Bild: Auberginen in Öl


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