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Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise


Druckversion vom Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise Rezept


Zutaten:
8 Blatt
250 g
150 g
4 EL
30 g


1 TL
1 EL
150 g
250 g
1 EL
60 g
1 EL
1 EL
Gelatine
Frisch Käse
Quark
Milch
Meerrettich aus dem Glas
Weißer Pfeffer
Salz
Zitronen Schale
Zitronen Saft
Sahne
Graved Lachs
Dill
Pflück Salat
Walnuss Öl
Weißer Balsamico Essig

6 Portionen

352 kcal
26 g Fett
17 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise lässt sich sehr gut vorbereiten. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eine Terrinen Form mit 1 Liter Fassungsvermögen dünn mit Öl auspinseln. Mit Folie auslegen. Frisch Käse, Quark, Milch und Meerrettich aus dem Glas verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, fein abgeriebener Zitronen Schale und Zitronen Saft würzen. Gelatine leicht ausdrücken. In einen Topf füllen. Unter Rühren auf niedrigster Stufe erwärmen. Vom Herd nehmen. Zwei Esslöffel Meerrettich Creme unter die Gelatine rühren. Angerührte Creme unter die restliche Meerrettich Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Für die kalte Vorspeise im Wechsel Meerrettich Creme und 120 g Graved Lachs einfüllen. Mit Creme bedecken. Mit Folie oder Deckel verschließen. Kalte Vorspeise 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Hilfe der Folie aus der Form heben. Kalte Lachs Vorspeise in Stücke schneiden. Mit Dill garnieren. Pflück Salat putzen. Walnuss Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kalte Lachs Vorspeise mit Salat anrichten. Mit restlichem Lachs garnieren.

Zutaten Bild: GelatineZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Meerrettich aus dem GlasZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Graved LachsZutaten Bild: DillZutaten Bild: Pflück SalatZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico Essig


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