Zutaten:
250 g
250 g 270 g 1 TL 1/2 2 EL Cranberries Pflaumen Gelier Zucker 2:1 Zitronen Saft Vanille Schote Port Wein 2 Portionen 705 kcal g Fett 1 g Eiweiss 164 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Cranberry Pflaumen Marmelade wird mit Port Wein aromatisiert. Cranberries in einen Topf füllen. Pflaumen entkernen, würfeln und zufügen. Gelier Zucker 2:1 und Zitronen Saft untermischen. Umrühren und einige Minuten Saft ziehen lassen. Vanille Schote halbieren, der Länge nach aufschneiden und zufügen. Cranberry Pflaumen Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Ab dem Zeitpunkt 4 Minuten kochen lassen. Vanille Schote entfernen. Cranberry Pflaumen Marmelade vom Herd nehmen und pürieren. Port Wein unterrühren. Cranberry Pflaumen Marmelade noch heiß in zwei ausgekochte Marmeladen Gläser füllen und verschließen. |