Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cranberry Pflaumen Marmelade


Druckversion vom Cranberry Pflaumen Marmelade Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
270 g
1 TL
1/2
2 EL
Cranberries
Pflaumen
Gelier Zucker 2:1
Zitronen Saft
Vanille Schote
Port Wein

2 Portionen

705 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
164 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Cranberry Pflaumen Marmelade wird mit Port Wein aromatisiert. Cranberries in einen Topf füllen. Pflaumen entkernen, würfeln und zufügen. Gelier Zucker 2:1 und Zitronen Saft untermischen. Umrühren und einige Minuten Saft ziehen lassen. Vanille Schote halbieren, der Länge nach aufschneiden und zufügen. Cranberry Pflaumen Marmelade unter Rühren sprudelnd aufkochen. Ab dem Zeitpunkt 4 Minuten kochen lassen. Vanille Schote entfernen. Cranberry Pflaumen Marmelade vom Herd nehmen und pürieren. Port Wein unterrühren. Cranberry Pflaumen Marmelade noch heiß in zwei ausgekochte Marmeladen Gläser füllen und verschließen.

Zutaten Bild: CranberriesZutaten Bild: PflaumenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Vanille SchoteZutaten Bild: Port Wein


Kochrezepte - Sonstige - Cranberry Pflaumen Marmelade - Rezepte Marmelade - Pflaumen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz