Zutaten:
200 g
2 EL 40 g 1 TL 1 TL Marzipan Rohmasse Kirsch Wasser Puder Zucker Kakao Pulver Entölter Kakao 20 Portionen 56 kcal 3 g Fett 1 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Diese Marzipan Kartoffeln werden mit Kirsch Wasser aromatisiert. Marzipan Rohmasse zunächst mit Kirsch Wasser verkneten. Erst wenn das Kirsch Wasser vollkommen aufgenommen wurde, Puder Zucker unterkneten. Kleine Marzipan Kartoffeln formen. Helles Kakao Pulver und dunkles entöltes Kakao Pulver durch ein feines Sieb in eine Schüssel sieben und mischen. Marzipan Kartoffeln portionsweise zufügen. Im Kakao Pulver wenden. Marzipan Kartoffeln in das Sieb füllen. Überschüssiges Kakao Pulver abschütteln. Marzipan Kartoffeln in ein Glas mit Deckel füllen. So bleiben sie lange haltbar und saftig. |