Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Marzipan Kartoffeln


Druckversion vom Marzipan Kartoffeln Rezept


Zutaten:
200 g
2 EL
40 g
1 TL
1 TL
Marzipan Rohmasse
Kirsch Wasser
Puder Zucker
Kakao Pulver
Entölter Kakao

20 Portionen

56 kcal
3 g Fett
1 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Marzipan Kartoffeln werden mit Kirsch Wasser aromatisiert. Marzipan Rohmasse zunächst mit Kirsch Wasser verkneten. Erst wenn das Kirsch Wasser vollkommen aufgenommen wurde, Puder Zucker unterkneten. Kleine Marzipan Kartoffeln formen. Helles Kakao Pulver und dunkles entöltes Kakao Pulver durch ein feines Sieb in eine Schüssel sieben und mischen. Marzipan Kartoffeln portionsweise zufügen. Im Kakao Pulver wenden. Marzipan Kartoffeln in das Sieb füllen. Überschüssiges Kakao Pulver abschütteln. Marzipan Kartoffeln in ein Glas mit Deckel füllen. So bleiben sie lange haltbar und saftig.

Zutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: Kirsch WasserZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Kakao PulverZutaten Bild: Entölter Kakao


Kochrezepte - Sonstige - Marzipan Kartoffeln - Süßigkeiten Rezepte - Gefüllte Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz