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Kalbs Geschnetzeltes


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Zutaten:
200 g
1

150 g
20 g
1 EL
300 g
0,1 L
1 EL
0,2 L

1 EL
Braune Champignons
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Tomaten
Butter
Oliven Öl
Kalbs Geschnetzeltes
Weiß Wein
Tomaten Mark
Kalbs Fond
Pfeffer & Salz
Petersilie

2 Portionen

397 kcal
19 g Fett
37 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Kalbs Geschnetzeltes zunächst braune Champignons vierteln. Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden. Butter zusammen mit Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Geschnetzeltes kurz kräftig anbraten. Auf einen Teller füllen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Tomaten Würfel zufügen und anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Kalbs Fond auffüllen. Geschnetzeltes untermischen. Leicht erwärmen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Kalbs Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Kalbs GeschnetzeltesZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Kalbs FondZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


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